Ração Pitmonster causa problemas de saúde em cão: diarreia, alergias e falta de apetite. Reembolso e ressarcimento de despesas veterinárias.

Macaubal - SP
27/11/2025 às 12:16
Boa tarde, me chamo Alan, tenho um cão da ração pitmonster e estou tendo problemas sérios em relação a alimentação do meu caso graças a está ração, já tentei de tudo mas a ração não presta mesmo e a pior que eu já dei pra ele,já e a 2 vez de compro e sempre achei que o problema era com o cão, gastei uma grana com veterinário e constatamos que o problema e a ração, assim que troquei a ração o cão está ótimo graças a Deus, não dem está ração para os seus cães ela pode mata los, o meu cão desde de o início apresentou, diarréia aguda, inflamação generalizada,alergias diversas,perca de apetite e como se ele estivesse com una parvovirose a coisa e feia, ele foi vacinado tudo certinho , tentei misturar arroz, carne, banana, e comprei até outra ração de outra marca com menos proteína para tentar aproveitar a ração mas não deu certo pelo contrário piorou muito, está ração e um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta e podem vir buscar o resto desta [Editado pelo Reclame Aqui] que ficou aqui, tentei contar o saco desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] também, uma [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém atende o telefone as vezes na empresa toca exigo o reparo com o valor de veterinário e medicaçoes ou vou procurar o meu advogado ok, fico aguardando está [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa entrar em contato,mas já não acredito que isso será feito pois em todos os relatos aqui no reclame aqui não há uma só resposta o que mostra que a empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
20/01/2026 às 18:05
Olá, Alan. Boa tarde.
A BioCare preza pela qualidade de seus produtos e pelo bem-estar dos animais que os consomem. Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação.
É importante esclarecer que a BioCare atua exclusivamente como indústria, realizando a comercialização de seus produtos por meio de distribuidores e pontos de venda autorizados, não efetuando vendas diretas ao consumidor final. Por esse motivo, a primeira tratativa referente a troca, reembolso ou análise do produto deve ser realizada diretamente com o estabelecimento onde a ração foi adquirida, que é quem possui acesso ao produto, às condições de armazenamento e aos dados da venda.
Reforçamos que cada animal possui particularidades e que mudanças alimentares podem gerar reações adversas em alguns casos, especialmente quando não há um período adequado de adaptação, o que deve sempre ser acompanhado por um médico-veterinário.
A BioCare permanece à disposição para prestar todo o suporte técnico necessário ao ponto de venda responsável, caso ele nos acione formalmente para análise do produto, mediante informações como número de lote, validade e demais dados pertinentes.
Orientamos, portanto, que o contato seja realizado diretamente com a loja onde a compra foi efetuada, para que o atendimento siga o fluxo adequado.
Equipe BioCare Alimentos
20/01/2026 às 19:29
Eu compro pelo mercado livre que por sua vez pediu para entrar em contato com o fabricante, pois a garantia e do fabricante, o meu caso sobre a sua ração não e um caso isolado, eu troquei a ração do meu cão e ele se recuperou imediatamente e joguei o saco que comprei da sua ração no lixo, pois e esse o lugar dela pois essa ração fez muito mal para o mão filhote e quase o matou, graças a Deus ele está bem, não quero mais nada de vocês só espero que vocês possam ajudar outras pessoas, pois fiquei esperando por uma resposta por maus de 30 dias e quando vocês retornam não resolvem nada, a quem possa ver este relato não comprem está ração ela faz mal e pode matar o seu cão e eu posto provar, não vou entrar no mérito da questão pois o cão após a troca da ração se recuperou apesar de retardar um pouco o seu crescimento, se caso estivesse morrido eu iria processar vocês com certeza ae sim gastaria um pouco mais com essa empresa ok.
28/01/2026 às 16:42
Olá, Alan.
Lamentamos o transtorno relatado e ficamos satisfeitos em saber que seu cão está recuperado.
Para qualquer análise técnica, tratativa formal ou eventual ressarcimento, é indispensável que o caso seja conduzido pelos canais adequados, com registro da compra, dados do produto (lote e validade) e abertura de chamado pela plataforma onde a compra foi realizada, no caso, o Mercado Livre. Compras feitas por marketplaces seguem o fluxo de garantia e mediação da própria plataforma.
Caso o Mercado Livre nos acione oficialmente como fabricante, prestaremos todo o suporte técnico necessário.
Permanecemos à disposição dentro dos procedimentos formais.
BioCare Alimentos
31/01/2026 às 13:01
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento e resolução de problemas e fácil jogar a culpa nos revendedores onde são vendidos em milhares de pontos diferentes, está empresa não presta e uma [Editado pelo Reclame Aqui] a sua ração com certeza está fadada a falência se continuar com essas política de venda e pós venda que e uma vergonha, eu não compraria não indicaria e nem ao meu inimigo indicaria esta ração.