Ponta Grossa - PR

03/01/2025 às 11:35

ID: 206207531

Em outubro de ******* meu pão comprou um medicamento para os olhos chamado Clear Vision. Na época o prazo de entrega era de 1 semana, 15 dias. Depois do atraso entramos em contato pelo WhatsApp pelo número******* e eles sempre enrolando dizendo que chegaria em uma semana. Sempre com essa conversa. Hoje tentamos de novo contato por esse WhatsApp e só pedem nome e CPF e ninguém responde. Resumindo, queremos só o cancelamento da compra e a devolução do que já foi pago.

28/02/2025 às 13:28

Prezada Crislaine Pereira do Nascimento,

Espero que se encontre bem!

Lamentamos profundamente pelo transtorno com o atraso na entrega do Clear Vision e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente, e sentimos muito se não correspondemos às suas expectativas em algum momento.

Inicialmente, tivemos dificuldades para localizar o pedido, pois não recebemos as informações do titular da compra. Isso acabou atrasando a identificação do seu caso.
De fato, houve um atraso no envio de alguns pedidos, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Após identificarmos os dados do titular, conseguimos localizar o pedido e constatamos que ele foi entregue. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e traga os benefícios desejados.

Agradecemos toda a paciência e compreensão ao longo desse processo e queremos nos colocar à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Suporte ao Cliente Biocare.