Comprei um produto da Biocare o Hard Oil eles prometem 3 funções para o produto .e as rês garantidas não funcionam.. https://******* emais de Sac tanto do produtor como do distribuidor não existem, assim como os telefones que pesquisei e constam no google

Brasília - DF

06/01/2022 às 20:22

Produto é propaganda enganosa.
Ele não serve para nada, não faz efeito em nada das propagandas feitas.
Os números de emails e telefones tanto os da embalagem quanto dos que pesquisei no Google não existem.

07/01/2022 às 17:43

Boa noite, Carlos. Tudo bem?

Ficamos surpresos com seu relato a respeito de sua experiência com nosso produto. A maioria de nossa clientela fica bastante satisfeita com o Hard Oil. Os resultados surgem de forma gradual e dependem do uso regular do produto, durante o período do tratamento. De acordo com a média de nossos clientes, ao final do primeiro mês já é possível perceber resultados, como descrevemos em nosso site e instruções de uso.

Verificamos que você ainda não completou o tratamento e seu pedido está dentro da garantia que oferecemos, por isso entramos em contato com o senhor via WhatsApp para tratarmos de sua solicitação.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail: contato@https://******* pelo contato via WhatsApp:******* .

Abraço!

Atenciosamente, Simone Muniz

07/01/2022 às 20:21

A empresa fiz no texto que entrou em contato comigo via WhatsApp o que é uma MENTIRA.
Agora com este novo número que passaram enviei o whatsapp e vamos ver se respondem.
S empresa fiz em sua resposta que está dentro do prazo para fazer efeito o que é outra mentira basta ler todas as propagandas.
Vamos ver quanto tempo dura para fazer efeito o que é completamente contrário a própria deles.

11/01/2022 às 09:46

Bom dia Carlos,

Como explicado não foi possível chama-lo pelo número indicado, deu como se o número não fosse cadastrado no Whatsapp.

Conversamos e lhe mostrei que como consta em nosso site temos sim a informação sobre o tempo necessário para obter os resultados.

Sua garantia foi estendida para que possa usar o produto pelo tempo mínimo necessário para agir.