Novo Mundo - MT

17/02/2025 às 17:22

Comprei o Produto ClearVision - 5 - Unidades, no dia 02/12/2024, previsão de entrega até dia 27/12/2024, não chegou, entrei em contato no whatsapp, informaram que entregariam nas primeiras semanas de Janeiro, nada de chegar entrei em contato Novamente a mesma ladainha que entregariam no começo de Fevereiro, até o momento nada do produto, no whatsapp ninguém responde mais, isso é uma falta de respeito com o consumidor, exijo meu dinheiro de volta.

20/03/2025 às 13:17

Prezada Sra. Lenir de Fátima Paiva,

Espero que se encontre bem.

Lamentamos profundamente pelo transtorno com o atraso na entrega do seu pedido. Assumimos total responsabilidade pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente.

Conforme nosso contato, ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi entregue. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e traga ótimos resultados.

Agradecemos sua paciência e colaboração durante todo o processo. Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Suporte ao Cliente Biocare.

20/03/2025 às 13:29

Recebi o Produto tudo bem embalado, demorou bastante pra Chegar, mais enfim chegou, agora só aguardar os resultados. obrigada