Usei Glicamina da Biocare e não funcionou

17/11/2024 às 21:37
ID: 202215813
Ver todas ReclamaçõesO vídeo da Biocare na Internet sobre a Glicamina conta uma estória fantasiosa, na qual eu caí feito um patinho. E é assim que os [Editado pelo Reclame Aqui] da Biocare devem estar me chamando agora. NÃO comprem a Glicamina da Biocare. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
21/11/2024 às 14:14
Olá, Wesley,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Verificamos que seu pedido foi entregue dentro do prazo e entendemos sua frustração. Gostaríamos de ressaltar que a Glicamina é amplamente reconhecida por sua qualidade e eficácia, sendo desenvolvida com base em rigorosos padrões. Por isso, nos surpreende sua insatisfação.
É fundamental que o produto seja utilizado conforme as orientações fornecidas. Caso tenha dúvidas sobre o uso ou os resultados, estamos à disposição para ajudar. Entramos em contato pelo e-mail para entender você com atenção e buscar uma solução que atenda às suas expectativas.
Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com a transparência de nossas ações. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos reverter sua percepção.
Gabriel
Equipe Biocare Cosméticos