Passo Fundo - RS

27/06/2020 às 07:03

Comprei um aparelho no dia 1 de junho, achando que estava fazendo um ótimo negócio, 6 dias depois a loja lançou promoção (quase o mesmo valor que paguei o meu) da versão nova do mesmo aparelho porém muito mais completo! Em nenhum momento me disseram que o q eu estava comprando estava saindo de linha ou que logo seria substituído por um muito melhor! Achei muita desconsideração, poderiam ter me informado que logo teria essa outra opção, mas não preferiram vender e despachar o modelo antigo! Qdo entrei em contato com a A loja a própria atendente falou que agora estavam com mais um do aparelho igual ao q comprei empacado na loja! Muita decepção com uma loja que sempre confiei! Desconfiem sempre!!

29/06/2020 às 09:53

Assim como em todo o mercado de tecnologia, nossas promoções e lançamentos são demandados e regulados pelos fabricantes.
Oferecemos nossos produtos com preço justo, informações claras e detalhadas de suas características técnicas e acessórios inclusos, cabendo ao consumidor optar pelo melhor produto disponível, condição de pagamento, tecnologia e preço ofertados no momento da compra.
Permanecemos sempre à disposição para esclarecimentos.

29/06/2020 às 12:28

Lamentável