Não compre equipamentos usados BIOCARE

Vargem Grande Paulista - SP
25/10/2024 às 15:15
ID: 200527529
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de orientar você para que não façam compra na Biocare de equipamentos usados.
Compre ultracavitação da KLD usado e em 4 meses apresentou defeito.
O orçamento ficou o preço quase de um novo, entrei em contato com a Biocare e eles disseram que garantia era em 3 meses, incrível como estragou no quarto mês.
NÃO COMPRE EQUIPAMENTOS USADO NA BIOCARE.
25/10/2024 às 16:24
Prezada Silmara, sua reclamação não procede.
Compraste o equipamento totalmente ciente de que o mesmo era usado, revisado, calibrado e com garantia de 3 meses.
Todas essas informações estão explícitas em seu pedido de compra.
Laudo de Calibração com os padrões de rastreabilidade RBC, enviado junto ao equipamento.
A data da compra foi 23/05/*******, com valor em torno de 42% abaixo da tabela de mercado.
Mesmo que a máquina esteja fora da garantia e por isso sua reclamação se torna completamente infundada, ainda questionamos a forma de uso e manuseio do mesma, pois não temos histórico de defeito prematuro deste item após recente calibração, nem tampouco neste valor proposto de reparo.
Colocamos nosso setor técnico à disposição para avaliar seu equipamento. Será um prazer lhe atender, emitir um diagnóstico e orçamento para conserto.
25/10/2024 às 17:02
Minha reclamação procedi sim, se todo mundo comprar o equipamento e no quarto mês não funcionar eles terão que comprar outro equipamento.
Um probenão pode durar 3 meses somente, não é erro de manusear e sim o equipamento vendido com uma vida úteis muito ruim.
Reforço a NÃO COMPRAR EQUIPAMENTO USADO, compre equipamento novo, pois o barato sai caro.
25/10/2024 às 17:38
Enviamos o arquivo com o orçamento de conserto ao fabricante, onde foi constatado que tal documento foi emitido por empresa de serviços NÃO autorizada e NÃO credenciada pela marca, ou seja, nem o orçamento nem o diagnóstico são válidos. Caso o equipamento tenha tido o lacre violado, pode caracterizar manutenção indevida e trazer possíveis danos maiores ao equipamento.
Solicitamos a retirada da reclamação em até 48 horas, caso contrário encaminharemos o documento em anexo ao nosso jurídico, bem como os textos reclamatórios indevidos, para que o mesmo entre com ******* de retirada e reparação cabível.
25/10/2024 às 17:56
Em qual cláusula contratual está escrito que o equipamento só poderá ser avaliado pela empresa da Marca?
A empresa que avaliou emite laudo inclusive para a fiscalização, ou seja vcs estão me ameaçando e obrigando com que eu tire a reclamação? Eu que vou processar vcs por opressão.
Esse canal é para consumidores, e eu acho importante orientar os cliente a não comprar equipamentos usados.
26/10/2024 às 22:31
Péssima

28/10/2024 às 17:09
Agradecemos por encerrar e reclamação indevida.
Continuamos com os nosso canais abertos caso necessite.