Informação enganosa e cobrança indevida, ferindo o artigo 35 e 66 do CDC

06/12/2022 às 10:16
ID: 154819367
Ver todas ReclamaçõesSolicitei informações via whats app sobre a cobertura de convenio para a realização de exames e a empresa informou que cobria.
Meu marido fez o preparo e foi realizar os exames e a mesma informou que não cobria todos e tivemos que pagar ******* reais na realização de 3 exames que estavam na guia
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], pois no artigo 66 do CDC, a empresa fez afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços
E gostaríamos do ressarcimento do valor pago, conforme artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos.
Caso a empresa não devolva o dinheiro irei abrir uma reclamação no procon
19/04/2023 às 16:14
Péssimo atendimento e com péssimos profissionais! Não recomendo!