Feira de Santana - BA

25/06/2026 às 11:45

ID: 252320069

Solicitei o exame no dia 20, o funcionário me indicou que estaria pronto até dia 27, fui mandar mensagem no WhatsApp e progamaram para o dia 01/07, preciso desse exame para minha programação dia 28 e é um absurdo passar do prazo se o funcionário atendente me indicou que seria dia 27 o prazo final. Estou no aguardo até o dia 27 se não sair o resultado até lá terei que tomar outras medidas

06/07/2026 às 15:26

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa. Seu Feedback é importante para que possamos reavaliar nossos processos e serviços e promover adequações e melhorias a fim de oferecer sempre a melhor experiência para nossos clientes. Verificamos que o seu exame não foi reprogramado, tendo o papel que foi anexado aqui na reclamação a data de entrega para 01/07/2026. Nossos colaboradores, sempre tentam junto ao setor responsável brevidade quando possível nas entregas, e foi verificado que o seu laudo foi liberado no dia 28/06/2026 às 19:07, antes da data prevista em protocolo entregue! Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.