Mau atendimento médico, falta de empatia e dificuldade de contato com a clínica Biocheckup em Salvador

Salvador - BA

15/12/2025 às 16:01

SDS

mantive contato com a clinica Biocheckup do Canela municipio Salvador para uma consulta com cardiologista. Como sou paciente da clinica há muitos anos, de forma particular, eu era acompanhada por uma cardiologista por nome Suelen, porem ao ligar para marcar nao conseguiram identificar esse atendimento anterior informando que teria que passar por outro medico da casa. Como vinha sentindo sintomas como dores de cabeça, nervosismo, pressão alta , marquei o atendimento para dra. Paloma Maria Novaes de Castro Ferreira ***** - marquei a consulta para um sábado dia 06/12 e a medica chegou bastante atrasada , nao tive nenhuma prioridade por ter 84 anos, e fiquei aguardando a boa vontade em ser chamada. Ao chegar na sala., o que encontrei foi uma medica totalmente impaciente, já sem o jaleco, com pressa em atender e nem prestou atenção ao meus relatos. Estava com minha filha no dia do ocorrido, sair de la com uma receita com alguns medicamentos ja existentes e adição de mais 1 , e dois exames de sangue. Apos ter feito os exames solicitados, remarquei a revisão para 15/12 hoje, meu filho acompanhou e novamente fui tratada de qualquer jeito. sem nenhuma empatia. pressa para atender, eu gripada , solicitei que a mesma passassa e algum medicamento e a medica simplesmente disse que isso nao era da sua área que passasse na farmacia e fosse pedi orientação a um farmaceutico. ou seja tremendo absurdo. Minha filha Tentou manter contato com a clinica para abrir uma reclamação e nao conseguiu.. por que será ?? pedem para ligar para varios numeros que nao atendem , por ultimo a atendente da central *****, desligou a ligação em meio ao atendimento. Preciso de um retorno e esclarecimento sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] conduta por parte da médica, uma vez que pagamos consultas e exames inclusive para esta especialidade um total de 170.00 para medica atender com pressa, sem prestar um bom atendimento e sem nem fazer uma escuta. estou indignada.

13/08/2026 às 21:46

Empresa me decepcionou