São José dos Campos - SP

30/07/2024 às 14:03

ID: 194124809

Preciso do meu exame de sangue, não consegui ter acesso pela senha que me deram, estou tentando falar com o laboratório via telefone e ninguém atende. Quero que enviem o exame por email. *******. estou no aguardo

01/08/2024 às 10:07

A Bioclin entende a sua insatisfação e lamenta todo o transtorno que você passou durante este atendimento.

Porém acreditamos que esse caso relatado não tenha ocorrido em nossa empresa, uma vez que somos uma indústria de produtos para diagnósticos in vitro e não possuímos laboratório de coleta de sangue. Não temos pontos de atendimento ao público; nosso atendimento ocorre com a comercialização de kits para diagnóstico in vitro para Laboratórios clínicos e distribuidores.

Supomos que esse mal entendido tenha se dado por existirem outras empresas com o mesmo nome que o nosso, apesar de estarmos em dia com os nossos registros.

A nossa Bioclin é uma empresa mineira de 46 anos que preza pela diversidade, bom atendimento e respeito, com foco na qualidade de nossos produtos e serviços em prol da saúde humana e animal.

Posto isso, pedimos a gentileza de que seja retirada deste espaço a reclamação aqui colocada e que ela seja direcionada à empresa a qual, de fato, ela é devida.

Agradecemos e, mais uma vez, reiteramos nossa posição de abominar qualquer tipo de desrespeito.

02/08/2024 às 16:50