Porto Alegre - RS

11/08/2021 às 20:46

Marquei um horário para fazer delineado nos olhos. Fui no horário marcado e descobri que não haviam marcado nada! As profissionais, para ajudar, me atenderam.
Hoje fui marcar meu retoque e pedi o contato do responsável e a atendente disse que só passavam reclamações para responsáveis, se passassem uma prévia a ela! Kkkk o que chega a ser comigo e Jô mínimo amador.
Após muita insistência, informei que a reclamação era sobre a própria assistente que disse que "passaria a informação para a gerência".
Marcou meu retoque para o dia 21/08.
No entanto, ao invés de realmente passar a reclamação para gerência, a "educada" profissional me bloqueou em todas as redes sociais.
Agora não sei se o horário está marcado, pois estou bloqueada, prática que verifico ser habitual, conforme as reclamações feitas aqui.
Infelizmente uma atendente medíocre acaba prejudicando o trabalho de outros profissionais.
Também, não recebi nota fiscal, o que exijo! E farei uma reclamação no Procon por conta disso e por estar sendo impedida de fazer o retoque de um procedimento que há toda evidência necessita de retoque.

11/08/2021 às 20:53

Prezada Sra. Thayse,

Não é normal mas o sistema falha as vezes, no seu caso foi de não ter fixado o seu agendamento no sistema,mesmo assim fostes atendida com carinho por nossas profissionais.
Hoje a senhora já agendou seu procedimento com eficiência dentro do dia e hora desejado.
Como disse fostes muito bem atendida, mas problemas no sistema podem ocorrer.
Ficamos a disposição na central de agendamentos para demais solicitações.
SAC

12/08/2021 às 16:04

Não é normal? Então porque a própria funcionaria disse que isso acontece, pois é uma pessoa de SC que faz as marcações? No consultorio so tem a profissional, a cliente e Deus!
Isso já comprova a falta de organização e administração.
Não me passaram até agora o contado da gerência/responsável e não recebi, sequer um pedido de desculpas!
Evidente a falta de humildade e profissionalismo da administração.
Infelizmente, uns pagam por outros.
Engraçado que, após minha reclamação, me desbloquearam do whats, mas permaneço bloqueada no instagram. Engraçado, pois disseram que a minha reclamação seria respondida nas redes sociais e tenho o print disso.
Enfim, so continuarei indo pelo profissional que me atendeu bem, mas reitero que a pessoa que marca e a administração não me antenderam bem e é um verdadeiro lixo de organização.
Façam um curso ou contratem gente qualificada para isso!