Gravataí - RS

17/05/2021 às 12:46

ID: 124020675

Boa tarde, juntei dinheiro para fazer procedimento neste clinica delineado gatinho. Paguei ficou mal feito, paguei novamente e ficou pior. Sai de lá com olho doendo e ardendo por causa do anestésico. Hoje fui solicitar que fizessem o trabalho como informam no intragram e me bloquearam
Pedir meu dinheiro e ainda fiquei com trabalho horroroso no olho. CUIDADO

16/07/2021 às 14:21

Olá Sra. Lucinéia,

A senhora no seu retoque informou que gostou do resultado, o o desenho do delineado foi escolhido pela senhora e aprovado no dia do procedimento, quando tiveres duvidas só entrar em contato conosco através da nossa central de atendimento!

18/07/2021 às 16:28

Leia novamente acima!
Você querida me bloqueou no whats!
Eu assinei sem ler, meus olhos ardiam, leia está parte também.
Vocês colocam a culpa no cliente pela falta de profissionalismo, vcs deveriam avaliar e corrigir o erro e não bloquear os clientes.
Entrar em contato , para vc ser mal educada novamente e me bloquear sem admitir que ficou mal feito.

10/01/2022 às 19:45

Zero empatia

12/01/2022 às 09:56

Prezada Sra. Lucinea,
Conforme anexado pela senhora mesmo, está o termo com a aceitação do procedimento pós realizado aprovado pela senhora, os cuidados em casa também são importantes, e como sempre dissemos e orientamos faz parte do sucesso de 50% do procedimento.
Em relação ao anestésico é necessário para redução da dor da paciente, e pode arder um pouco os olhos caso senhora ter aberto por algum motivo sem querer, pode ocorrer,mas não temos reclamações de nenhuma outra cliente.
Caso queiras fazer um novo retoque devido a algum não cuidado realizdo é cobrado R$ 98, pois os materiais são todos descartáveis e tem o custo do horário da profissional.
Sempre estamos a disposição via whats app, sem necessidade de estar aqui no reclame aqui por não se dispor a pagar o custo dos materias estéreis para retoque.
Equipe Bioclinique!