Florianópolis - SC

22/07/2021 às 00:57

A história se repete, vão continuar enganando as pessoas. Só não esqueçam da lei do retorno, quem tira proveito hoje, com certeza perde lá na frente.
Serviço de péssima qualidade ou nenhuma, profissionais sem experiência.
******* -Estreito.
Não caiam , é [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/07/2021 às 14:03

Prezada sra. Eliane,

Seu procedimento foi excelentemente executado, tando que foi muito eleogiado pela senhora, foi lhe explicado que existe o processo de cicatrização que tem o custo dos materiais estérieis de 80 reais após 30 dias.
No ententado a senhora se negou a pagar os custos da clinica no di do retorno por mais que tenha sido explicado, mesmo assim fizemos o reroque do seu marido de graça como cortezia e vc não quiz fazer o seu pelo menos pagando o minimo do custo.
Ficamos sentidos pois há uma outra versão da história , uma empresa e profissonais ótimos que fazem execelentes trabalhos, mostram todo o procedimento falam do custo do retoque mas acontece de cliente não querer após 30 dias pagar o que foi combinado não é justo com todo o processo;
Não podemos esquecer que são pessoas que dependem de sua profissão para viver.
Desejo que escute mais o que os profissonais lhe prestam serviço, e aceite que o corpo humano tem o processo de cicatrização na micropigmentação amplamente divulgado no nosso instagram e na internet.
A demiais, ficamos a dispoisção.
Equipe Bioclinique.

29/07/2021 às 17:53

Vcs só podem estar me confundindo com outra pessoa, eu nem marido tenho e também não voltei para o retoque nenhum. Voltei para pegar o valor do procedimento dos lábios o qual deixei pago adiantado conforme tenho comprovantes em meu poder.
Além de propaganda enganosa ainda são [Editado pelo Reclame Aqui] pois tenho gravado a conversa que tive com a responsável pela clínica.
VOCÊS ESTÃO DE POSSE DE UM VALOR MEU que assim como vc diz, é difícil de ganhar. Eu só quero o valor de volta.
Ele me pertence pois vcs realizaram venda casada e me obrigaram a deixar pago.
Isso é ILEGAL.