Condicionador infantil com erro de embalagem e falta de retorno da empresa

São José dos Campos - SP

01/02/2026 às 18:58

Estive em uma loja próximo a minha cidade, Abdaby, para comprar produtos da linha Verdi. A vendedora aprensentou o produto da Bioclub e achei interessante a proposta da linha e comprei um condicionador Hidrata Cabelinho para minha bebe.
Tentei usar por 2 vezes mas é impossível. Na embalagem diz que o produto desembaraça e hidrata. Mas o cabelo da minha filha fica todo embaraçado como se fosse um shampoo. Faz bastante espuma, também. Acredito que houve erro na embalagem e, embora estar constando ser condicionador, parece mais um shampoo. Nem estou usando o produto, porque não tem resultado de condicionador.
Além do problema com o produto tem a questão do atendimento. Enviei email e mensagem pelo Instagran e até hoje não recebi retorno.

02/02/2026 às 08:55

Olá, Elisângela, tudo bem? esperamos que esteja bem.

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela experiência que você e sua bebê tiveram com um produto que deve trazer cuidado e tranquilidade. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer às famílias que confiam na Bioclub.

Ao ler seu relato, levamos o caso com máxima seriedade. Já acionamos nosso time de qualidade para apuração imediata das informações.

Também pedimos desculpas pela demora no retorno aos seus contatos anteriores. Sabemos o quanto isso aumenta a frustração e assumimos essa falha no atendimento.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Entraremos em contato com você diretamente ainda hoje para conduzir a análise do produto, realizar a substituição imediata e garantir que você receba todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Seu relato é essencial para que possamos corrigir processos e evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Bioclub

05/02/2026 às 13:06

A empresa entrou em contato e deu suporte.

06/02/2026 às 08:29

Olá, Elisângela.

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver a situação. Ficamos felizes em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e restabelecer sua confiança em nossa marca.

Seguimos atentos ao seu relato e o utilizamos internamente para aprimorar nossos processos e garantir que experiências como essa não se repitam.

Conte sempre com a Bioclub. Estamos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Equipe Bioclub