Site muito burocrático e não facilita nada para o cliente.

Serra - ES
25/04/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site no dia 17/04/22 e assim que conclui a compra me lembrei de outro item e tentei cancelar a compra , porém não existe essa possibilidade pelo site em cancelar logo de imediato sem burocracia, então no outro dia cedo que era uma segunda feira liguei para lá e pedir para incluir o item e eles falaram que não podia e que eu teria que fazer nova contra, porém o outro item era de valor pequeno e teria que pagar frete, mesmo com um pedido de valor mais alto que tinha acabado de fazer sem frete. Fiquei muito decepcionada com a política adotada no site da dental cremer!!!
Sou acostumada a comprar em vários sites e a maioria nos dar a possibilidade de cancelar a compra se ela ainda não foi enviada para a transportadora.
25/04/2022 às 17:05
Boa tarde, Sra. Suzana!
Esta compra foi realizada no site da Biodente ou da Dental Cremer?
Caso tenha sido na Biodente, o processo seria possível ser cancelado, caso o material ainda não tenha saído do nosso estabelecimento, mas confirme por gentileza se foi realmente conosco se comprou ou em outra dental, pois a Sra menciona Dental Cremer acima. Procurei em nosso cadastro e não encontrei informações com seu nome.