Reação alérgica ao gel de limpeza Sensibio e dificuldade de contato com a Bioderma para devolução e estorno

09/03/2026 às 22:10

Meu dermatologista na época ,me indicou comprar o gel de limpeza Sensibio,ao usar percebi vermelhidão no rosto. Fui recomendada a parar de usar.
Procurei a Bioderma em janeiro de 2026,via SAC por e-mail várias vezes,enviei fotos e me pediram para responder um formulário ,com todas as informações do ocorrido e do produto.
Respondi tudo certo e veio um e-mail dizendo que não estava conforme a tabela,expliquei que só tinha o celular e talvez a formatação poderia estar diferente ,mas que todas as informações foram respondidas.Me ignoraram por muito tempo ,retornei pedindo até para alguém colocar essas informações na tal tabela.
Não tive mais respostas por e-mail.Fui nas redes sociais Instagram e Facebook e ficam só respondendo que vão resolver e NINGUÉM resolve.Ja vai fazer 3 mese,eu só quero devolver o produto e ter meu estorno ,será que é tão difícil assim um laboratório desse porte fazer isso?

20/03/2026 às 00:09

Não respondem ,não resolvem,péssimo atendimento