Piora da acne com o Bioderma Sebium Gel Moussant Actif Gel

10/12/2024 às 09:20
ID: 204187181
Ver todas ReclamaçõesPor recomendação da minha atual dermatologista, para amenizar algumas acnes, comecei a utilizar o Bioderma Sebium Gel Moussant Acfit-Gel, aquele todo verde. Simplesmente triplicou as espinhas. Minha pele está acabada. Estou usando alguns produtos para a redução da acne, destei tirar cada um da rotina e nenhuma diferença. Faz 2 dias que tirei o gel da Bioderma e estou usando sabonetes que ganhei de amostra, já que não tenho outro, e já teve uma grande evolução! As espinhas estão bem menores e mais secas! Não nasceu mais nenhuma em 2 dias sem uso desse produto! Meu marido estava usando comigo e desde o começo dizia que percebeu que surgiram alguns carocinhos na pele e ele não tem e nunca teve acne. Estou muito decepcionada e mais chateada, pois além de não tratar, piorou ainda mais. Gastei com outros produtos que não poderiam ser efetivos frente ao efeitos desse gel de limpeza péssimo. É mais, estou com o embalagem de 200ml na metade, e vou fazer o que ? Perder dinheiro! Total insatisfeita.