Filtro Solar biogel COMPREI descrição no site era VITAMINA C/DNA-CELL. CHEGOU ALANTOÍNA/VITAMINA E

Betim - MG
25/12/2020 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do protetor solar bio gel com toque seco, fps 60 no dia 13/12 pelo site da Biodermis. Descrição no site era VITAMINA C , DNA-CELL, exatamente como era o produto que já fazia uso e gostaria de voltar a usar. Recebi o produto com embalagem aparentemente igual, porém com descrição de ALANTOÍNA/VITAMINA E, a consistencia e cheiro do produto são totalmente diferentes do que eu ja fazia uso. A sensação é que a fórmula foi trocada e não foi avisado ao consumidor no site ou na própria embalagem do produto. Estou usando o produto, porque o meu antigo acabou e eu já investi dinheiro nesse produto que eu recebi. Estou me sentindo enganada pois não foi esse o produto que pedi e esperava receber. Houve troca da fórmula do produto? Se houve, porque não está sinalizado na embalagem ou no site? Como a Biodermis trata esse tipo de insatisfação?
Mandei essa mesma reclamação no site da Biodermis, não tive resposta e o site agora está com descrição correta, mas não é avisado ao cliente que a fórmula mudou. Quando eu comprei estava a descrição igual ao produto que eu fazia uso (print do site do dia 19/12 com a descrição incorreta).
29/01/2021 às 16:40
Venho tentando entrar em contato com a empresa desde dezembro e não recebo nenhum retorno nem por e-mail, telefone ou pelo reclame aqui.