Atraso de instalação, instalação incompleta.

Santo Ângelo - RS

03/03/2025 às 13:42

Boa tarde, me chamo *****, Policial Penal sobre a id ***** morador de Santo Ângelo, portador do CPF *****, RG *****.
Do fato: contratei a empresa Bioenergia inscrita sob responsabilidade técnica do senhor *****, inscrito sob CPF ***** CREA CFT***** CNPJ*****. Inicialmente tive conversas com o senhor ***** em 26/11/2024, ( comprovante de conversas via whatsapp) enfim acertamos valores e entramos com financiamento via Sicredi com minha esposa ***** portadora do CPF *****. Nesta senda, foi acordado que em no máximo 60 dias o sistema estaria funcionando e instalado. Sendo que o financiamento foi já descontado em dezembro de 2024, fato esse comprovado com extrato bancário da conta de minha esposa. Acontece que o prazo de instalação foi se estendendo e o Sr ***** sempre me dava alguma desculpa de que a empresa estava muito atarefada, que estavam com todo seu pessoal em Santa Catarina, etc, isso quando me respondia as ligações. No dia, 20/01/2025, foi entregue aqui na minha residência o material, para que posteriormente fosse instalado. No dia 30/01/2025 enviei mensagem para o Sr ***** questionando o tempo de demora e o mesmo me enviou o seguinte cronograma:
*Roteiro da próxima semana:*

06/02 ***** (Florianópolis SC)QUINTA

07/02 *****( Joinville SC) SEXTA

08/02 *****(Balneario Gaivota SC) SABADO

09/02 ***** (Balneário Gaivota SC)DOMINGO

```Cada vendedor que atendeu avisar seu cliente!```

*OBS: qualquer imprevisto ou alteração avisaremos*
Tudo isso comprovado em mensages de wattsap. No dia 11/02/2025, vieram dois funcionários da empresa Bioenergia chegaram as 14 h conforme câmeras de travamento, colocaram as placas no telhado e disseram que iriam voltar para fazer a instalação por completo. No dia 24/02/205 retornaram dois funcionários e fizeram a ligação das placas junto ao inversor, e disseram que agora era só esperar a ligação por parte da concessionária, cermissoes. Neste meio tempo , já transcorrido mais de 2 meses do acordado da instalação. Como se não bastasse, na sexta feira 21/03, recebo ligação e áudio do Sr ***** dizendo que eu deveria instalar um DPS junto ao disjuntor de entrada de energia de minha residência. Pergunto, o projeto não estava concluído? Quem falhou? Informação ainda que pelo atraso na ligação, estou com uma conta em atraso junto a cermissoes e pagando o financiamento junto ao banco Sicredi. Neste caso peço com extrema urgência a ligação total do sistema ainda inoperante , bem como o ressarcimento total da minha conta de energia atrasada e que se por ventura vier mais uma cobrança durante a não instalação, essa sala paga também.

03/03/2025 às 18:08

Prezado Senhor Cristian

Salientamos que em nenhum momento fomos contatados diretamente em nossos canais oficiais disponíveis em seu contrato de prestação de serviços visando a resolução do ocorrido, e que este deveria ter sido o primeiro passo quando sentiu-se de alguma forma prejudicado, pois buscamos a satisfação do cliente em primeiro lugar.
Informamos que já entramos em contato pelo telefone fornecido buscando a resolução da questão.

03/03/2025 às 19:06

Conforme mencionado, a empresa diz que eu nunca entrei em contato com nenhum canal oficial, fato esse [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que tenho comprovante de contatos com a empresa desde o mês de novembro de *******, tenho todas as provas armazenadas no celular

04/03/2025 às 13:57

Após contato cordial com a responsável Paula, a mesma conseguiu dirimir todas as pendências de forma clara e objetiva. Agradeço a ela e a equipe que, por mais que percalços que tenham havido, conseguiram contornar a situação! Parabéns a empresa