PÉSSIMA ATENDENTE - NOSTRA FÓRMULA SJC

São José dos Campos - SP

30/08/2024 às 11:59

ID: 196338351

Meu marido foi ate a loja da Nostra Fórmula da João Guilhermino verificar se era possivel retirar o produto (ja que ninguem responde o whatsapp). A mulher que o atendeu (consegui ouvir pelo telefone) foi extremamente grossa, falou em tom alto e revoltada "dizendo: ela agendou para retirada. Se é retirada, é retirada!!! Não é aqui com a gente, ela tem que esperar!!".
Entendo isso. A questão é a FORMA e o TOM com que foi falado. Vocês são os prestadores de serviço, e não o contrário.
Uma amiga minha também ja havia reclamado dessa mesma atendente nessa loja.
A mulher era magra, branca. de cabelos pretos, liso e na altura dos ombros. Com certeza vocês estão perdendo dinheiro por causa do mau atendimento dela. Péssimo manter uma colaboradora assim que trabalha encostada, de má vontade, representando a farmácia.

26/12/2025 às 11:31

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante o atendimento em uma de nossas unidades.

Mesmo se tratando de um ocorrido antigo, reforçamos que realizamos constantemente alinhamentos e treinamentos com nossa equipe para garantir uma comunicação adequada e uma experiência positiva em todas as unidades.

Nos colocamos à disposição para conversar diretamente e esclarecer qualquer ponto, caso ainda deseje, por meio de nossos canais oficiais.

Agradecemos o feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Nostra Fórmula