Atraso na entrega e informações de rastreio incorretas

Ribeirão Pires - SP
11/06/2025 às 10:42
ID: 219393859
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos no dia 09/05/2025 por indicação de um amiga que é cliente frequente da loja, porém não tive uma boa experiência. Após mais de 15 dias da compra o site não atualizava as informações de rastreio, então entrei em contato e fui informada que a transportadora não tinha localizado ninguém no endereço por 2 vezes. Estranhei porque compro coisas pela internet semanalmente (às vezes até mais do que isso) e nunca tive problemas com isso.
Posteriormente, na mesma conversa, a atendente ***** me encaminhou um print do endereço que estava com a transportadora alegando que faltava algum complemento, porque não estavam localizando o endereço, sendo que eu já havia cadastrado. Ou seja, inicialmente era porque não localizaram ninguém no endereço e depois era por falta de ponto de referência.
Após mais de 1 semana dessa comunicação continuei sem informações do pedido e retornei o contato, ao que a mesma atendente me informou que a transportadora não localizou ninguém pra receber e por isso o pedido voltaria pra empresa e me fariam um novo envio. Essa conversa aconteceu em 28/05.
Novamente, mais de uma semana depois retornei o contato e o retorno da empresa se resume em pedidos de desculpas e promessas de que vão verificar um novo envio, mas absolutamente nada concreto acontece.
Detalhe: fiz a compra junto a uma amiga que também não conhecia a loja e ambas havíamos criados expectativas sobre os produtos e estamos muito decepcionada.
Tentei por diversas vezes sensibilizar a loja quanto a minha frustração, mas novamente só reagem as minhas provocações com pedidos de desculpas e promessas e nada é feito.
Enfim, estou tendo uma péssima experiência de compra e jamais recomendaria a empresa a quem quer que seja.
23/06/2025 às 08:17
Bom dia.
Hemilene, primeiramente agradeço seu feedback e informo que a BioEssência se preocupa muito com o atendimento e com a satisfação de nossos clientes. Atendemos mais de ******* clientes por mês e infelizmente foi um caso pontual onde uma transportadora terceirizada acabou prejudicando o envio dos seus produtos.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e desejamos de alguma forma mudar essa impressão, portanto estaremos entrando em contato diretamente com você para concluirmos essa inoportuna situação.
Estamos reavaliando esse serviço terceirizado para que não ocorra mais situações como essa e tomando todas as providencias internas (processos e pessoas) para que algumas situações ocorridas, não volte a acontecer.
Produtos foram entregues dia 20/06 e recebemos sua confirmação via e-mail. Lamentamos esse prazo de solução e como disse, estamos revendo nossos processos para sim, deixarmos mais ágeis alguns retornos.
Muito obrigado pelo seu feedback.
30/06/2025 às 17:03
Só resolveram os problemas que aconteceram com meu ******* abertura de reclamação no Reclame Aqui e queixa no Procon. Antes disso, deram todo tipo de desculpa e justificativa (ora o problema era a transportadora, ora eram os Correios), mas nada efetivamente aconteceu.