Serviço não realizado

12/11/2024 às 20:06
ID: 201894153
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha insatisfação com o atendimento recebido ao adquirir o pacote de 5 sessões de drenagem linfática. Embora tenha cumprido rigorosamente todas as sessões anteriores, na última, infelizmente, enfrentei um atraso de apenas 20 minutos. Informei a equipe sobre o imprevisto com antecedência e solicitei compreensão, considerando o compromisso já previamente agendado e pago.
Para minha surpresa e frustração, fui informada de que teria perdido a sessão. Tal atitude não apenas desrespeita o compromisso estabelecido com o cliente, mas também ignora a empatia e a flexibilidade que esperamos de um serviço que preza pelo bem-estar e pela satisfação de quem o contrata. Além disso, a justificativa apresentada foi totalmente infundada e, de certo modo, desrespeitosa, parecendo apenas uma desculpa para negar o serviço pelo qual paguei.
Solicito, portanto, que revisem essa postura e considerem a reembolsar o valor da sessão que me é de direito ou fornecer algum tipo de compensação. Acredito que um serviço comprometido com a qualidade e o respeito ao cliente seja o mínimo que devo esperar da sua empresa.
No aguardo de um retorno, agradeço pela atenção e espero uma solução satisfatória para este impasse.