Botox com efeito de curta duração

Suzano - SP

30/07/2025 às 22:05

Fiz um procedimento de botox não tem dois meses, e já está como antes, produto de péssima qualidade.

01/08/2025 às 17:58

Olá, Afonso.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos muito saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas.

Sabemos o quanto é importante se sentir satisfeito com os resultados de um procedimento estético, e respeitamos sua insatisfação. No entanto, notamos que não houve retorno para a avaliação presencial, que é uma etapa fundamental do nosso protocolo pois é nesse momento que conseguimos verificar de forma técnica o comportamento do produto no seu organismo e, se necessário, realizar ajustes ou retoques, sempre com segurança e responsabilidade.

Cada organismo reage de maneira diferente à toxina botulínica, e fatores como metabolismo, prática intensa de atividades físicas (como a musculação) e até mesmo hábitos alimentares podem sim influenciar na durabilidade e no efeito do procedimento. Por isso, sempre orientamos o retorno dentro do prazo indicado para acompanhamento profissional.

Nosso compromisso é com a transparência e o bem-estar de todos os nossos pacientes. Por isso, deixamos o convite aberto para que venha até a clínica para uma avaliação gratuita com nossa equipe técnica, para entendermos melhor seu caso e conversarmos com calma.

Será um prazer recebê-lo novamente e cuidar de você com toda a atenção que merece.
Conte conosco!

Clínica Jessica Leistayo.