Comprei um kit da Bio exotic e ele veio todo aberto

Campinas - SP

19/06/2022 às 14:03

Comprei um kit da Bio exotic e ele veio todo aberto , ele veio com a parte de dentro aberta e com mal cheiro
Por ser empresa de conceito e ser kit pensei que viria ok ,ainda veio faltando produto a loja não quiz fazer estorno e nem troca do produto
Péssima seria experiência
Te amo

20/06/2022 às 13:25

boa tarde ,

gostaria de saber em qual loja foi feita sua compra , pois pesquisamos em toda a empresa e nao localizamos seu cadastro e sua https://******* sem entender sua reclamacao , teria como enviar data e local do pedido para que possamos verificar o ocorrido .

22/06/2022 às 09:54

ja entrei em contato com a cliente por diversas vezes e ainda nao consegui que ela me enviasse os comprovantes de compra feita conosco , nao localizamos em nosso banco de dados nenhuma compra feita e su nome e cpf , fico no aguardo dos comprovantes para tentar solucionar o problema , caso tenha sido feito em nossa empresa a compra .

22/06/2022 às 12:07

enviado tudo o que pediram
onde foi feito a compra
não resolveram o caso,o problema não é o produto mas sim o jeito que tratam o cliente agora
é uma marca que utilizava mas pelo visto terei que parar de usar

22/06/2022 às 14:55

ENTAO , FOI SOLICITADO COMPROVANTES DE COMPRA CONFIRME JA INFORMEI E NADA FOI ENVIADO , ENTAO ASSIM NAO TENHO como dar continuidade a reclamacao e solucao do problema (caso tenha sido com a nossa empresa) .

23/06/2022 às 08:37

Bom dia , sra Julienny , confome ja informado nao foram enviados comprovantes de compra feita em nossa empresa que solicitamos varias vezes pelo whatsapp, e a sra diz que ja enviou tudo que pedimos .Houve algum problema entao en nossas conversas pelo whatsapp pois nao tem nada enviado , a nao ser nossas converasas , solicito entao que para que seja solucionado seu problema , nos envie por aqui neste site do reclame aqui , todos os comprovantes que tenha confirmando a compra conosco e o recebimento do produto que veio aberto e assim certamente conseguirei solucionar o problema ocorrido de imediato ( umas vez que nao localizamos nada em nosso banco de dados que confirme sua compra ) .Temos plataforma de venda dentro do mercado livre, olist e magalu e todas atendem de forma paraecidas em relacao a reclamacao de cliente por insatisfação ou qualquer problema que tenha com suas compras e tambem nao localizamos nenhuma reclamacao nessas plataforma .

atenciosamente

Carla Patricia.