Dúvidas sobre pagamento

São João de Meriti - RJ
13/05/2021 às 14:58
ID: 123881919
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da BioExotic fiz o pagamento via PagSeguro, mas estou na dúvida sobre o pagamento que foi feito tento entrar em contato com a empresa pelo telefone diz que eles não dão suporte de compras feitas pelos site, envio e-mail e nada de responderem, não tem nenhum suporte adequado para quem faz compras pelo site, o pagamento foi feito mas até agora nenhuma resposta sobre a minha compra.
13/05/2021 às 18:34
Recebemos o pagamento conforme atesta a nossa parceira dia 12 de março. O envio foi realizado dia 13 de março.
17/05/2021 às 20:03
O único ruim é que se você compra pelo site não tem nenhum suporte adequado para te responder, mandei vários emails, abri solicitações, até que resolvi colocar no reclame aqui, onde foi o único lugar que recebi uma resposta e mesmo assim não me passaram por completo. Acho que o atendimento da bioexotic poderia melhorar ainda mas para compras em site... E sobre o reclame aqui estão de parabéns