Aparecida de Goiânia - GO

22/01/2018 às 17:09

ID: 32419887

Comprei pela segunda vez o mesmo kit despigmentante não ácido pela bioexotic loja virtual e senti uma diferença enorme no produto.
O kit consiste em três ácidos a 10% sendo ácido mandélico, ácido glicolíco e alfa hidróxi que tem ácido glicolico ácido lógico e ácido fítico. Usei por 6 vezes o ácido glicolico e o ácido mandelico e não senti nem 1/3 do desconforto normal que esses ácidos causam. Entrei em contato com responsável e Ele alegou ter os mesmos 10% nos ácidos e mandou novamente o explicativo de como usar. Como não esperava nenhum problema com o produto não guardei a nota da compra mas consta o pagamento pelo produto no sita da loja. A 1 compra foi no mercado livre onde a bioexotic também vende seus produtos o 1 kit foi pago *******,00 Mais frete o 2 kit custou *******,90 Mais frete.

22/01/2018 às 19:53

O Glicólico e o Mandélico a 10% são ácidos de ação moderada, e no anúncio consta que poderá haver alguma descamação, dependendo da sensibilidade da pele do usuário. Não necessariamente, pois os produto não são de uso profissional, mas apresentam excelentes resultados, basta ver as avaliações feitas pelos usuários dos produtos.

23/01/2018 às 19:51

Eu sei e tenho total conhecimento disso, mas como o 1 kit ocasionou descamação e leve vermelhidão como é normal do produto ocorrer além da pinicaçao e coceira que também é normal, e nesse 2 kit não aconteceu nenhuma dessas reações comuns do próprio produto, isso porque o 1 kit acabou tem mais de 10 meses. Não vi diferença nas manchas, 1 kit com a segunda aplicação estava bem mais clara. É somente pelo que está acontecendo na prática que posso e tenho condições de dizer que o 2 kit está diferente do 1 kit.

02/06/2018 às 13:02

Infeliz