Taboão da Serra - SP

19/05/2025 às 15:10

Comprei um spray Sarniran para pulgicida para a minha cachorra, fiz o uso conforme orientada, porém mesmo tendo o cheiro relativamente forte não sutil efeito de prevenção, levamos ela pra passear na rua uma vez por dia, e ainda assim mesmo com uso do produto continuamos fazendo a retirada manual. Fiz o uso por 3 meses com os intervalos como orientado o uso.
Nem na dermatite da minha outra, notamos melhora.

21/05/2025 às 16:56

Prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar nossos serviços, como explicado, Sarniran é um produto mais indicado para casos de sarna, somente é usado para controle em casos de carrapatos e pulgas, não como forma preventiva.

Verificamos que a sua solicitação foi tratada e solucionada com sucesso. Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e ficamos felizes em poder resolver essa situação.

Agradecemos a sua compreensão e confiança.

Equipe de atendimento ao cliente Biofarm

21/05/2025 às 17:00

Me explicou sobre o produto, tirou minhas dúvidas... E me ofereceu outro produto para eu estar testando e conhecendo. Agradeço muito pelo atendimento, estarei testando, encaminhando o feedback e espero gostar para comprar. E continuar o uso da marca como ultilizou alguns produtos.