Atraso no envio e falta de retorno sobre pedido de minoxidil e dermaroller

20/08/2026 às 17:39

Fiz a compra de um kit com 6 frascos de minoxidil mais um dermaroller no dia 13 de agosto. Deram o prazo de 1 dia para fazer o envio e mandar o código de rastreio, hoje fazem 7 dias e nada. Entrei em contato via email, mas não obtive retorno. Na impossibilidade de envio do produto peço o reembolso o valor.

Pedido: #2908
Data do pedido: 13/08/26
Pagamento via Pix

25/08/2026 às 12:41

Matheus, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo de envio do seu pedido n ***** e à falta de retorno prévio em nossos e-mails. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento.

Gostaríamos de explicar a situação com total transparência: o mercado brasileiro de Minoxidil enfrenta atualmente um cenário crítico de desabastecimento de produtos legítimos. Como a Biofarmas trabalha única e exclusivamente com lotes 100% originais e de procedência comprovada, dependemos das remessas fracionadas liberadas pelos fornecedores, o que gerou um gargalo temporário em nossa operação e na central de suporte.

A boa notícia é que o seu pedido não precisou ser cancelado e a espera valeu a pena: a sua encomenda já foi devidamente despachada e está a caminho!

Pode ficar 100% tranquilo quanto à qualidade do que vai receber. Garantimos a procedência exata do seu kit com 6 frascos mais o dermaroller você está recebendo um produto puramente original, lacrado e de lote verificado.

Segue o seu código de rastreamento oficial dos Correios para acompanhamento:

Código de Rastreio: *****

Você já pode utilizar este código no site ou aplicativo dos Correios para monitorar o avanço da entrega até o seu endereço.

Uma orientação importante sobre a sua entrega:

Notamos que você inseriu no complemento do endereço a instrução "ligar no meu telefone no dia da entrega". É importante esclarecer que as nossas entregas são realizadas pelos Correios, e não por plataformas de entregadores parceiros como Shopee ou Mercado Livre. Diferentemente dessas plataformas, os carteiros dos Correios não realizam ligações telefônicas no momento da entrega.

Por isso, recomendamos que fique atento ao rastreamento (*****). No dia em que o status mudar para "Objeto saiu para entrega ao destinatário", certifique-se de que haverá alguém no local ou na portaria para receber a encomenda.

Agradecemos imensamente a sua paciência e confiança. Desejamos um excelente tratamento e ótimos resultados!

Diretoria de Atendimento Biofarmas

25/08/2026 às 15:31

Boa resposta. Só é necessário manter a atenção nos emails