Cancelamento de pedido de Kit Minoxidil por arrependimento, com dificuldade de contato com o vendedor.

Barreiras - BA
11/06/2026 às 09:10
Fiz a compra de um kit minoxidil 3 dias atrás, gostaria de cancelar o pedido por arrependimento, ainda não foi enviado e não existe como fazer o cancelamento pela página web, não respondem a email ou whatsapp. Peço ajuda para cancelar o pedido.
11/06/2026 às 10:15
Olá, Paulo. Bom dia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno imediato em nossos canais de atendimento (WhatsApp e e-mail). Passamos por uma instabilidade pontual em nosso sistema de suporte devido ao alto volume de mensagens, mas a nossa equipe já está trabalhando para normalizar tudo.
Compreendemos perfeitamente o seu direito de arrependimento. Esclarecemos que o seu pedido havia sido faturado e enviado normalmente dentro do prazo contratado, mas como você manifestou o desejo de não dar continuidade à compra, nós já realizamos o cancelamento completo do seu pedido em nosso sistema e já acionamos os Correios para suspender a entrega do pacote.
Como a sua compra foi realizada via cartão de crédito, o estorno do valor já foi solicitado à nossa operadora financeira. A partir de agora, o processo passa a ser responsabilidade do seu banco: a operadora do cartão processa o reembolso e o crédito será lançado diretamente na sua fatura. Dependendo da data de fechamento do seu cartão, esse saldo poderá constar na fatura atual ou, no máximo, na próxima.
A sua solicitação já foi totalmente resolvida por aqui e não há mais nenhuma pendência com a nossa loja.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Biofarmas
11/06/2026 às 10:28