Cotia - SP

27/07/2026 às 16:34

Realizei a compra do Kirkland Minoxidil 5% Original Caixa com 6 Frascos (6 Meses de Tratamento)
e não recebi compra feita já a mais de 20 dias. Tento contato com a empresa e não tenho resposta

28/07/2026 às 11:55

Getulio, boa tarde.

Compreendemos a sua cobrança, a sua frustração pela ultrapassagem do prazo de mais de 20 dias e a sua insatisfação pela ausência de retorno nos nossos canais de atendimento. Você tem total razão em exigir um posicionamento claro sobre a sua compra.

Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação. Queremos explicar exatamente o cenário atual do nosso setor: o mercado brasileiro de Minoxidil enfrenta hoje um desabastecimento severo de produtos legítimos, fato público de grandes proporções que você pode verificar em buscas no Google ou no YouTube. Como a Biofarmas trabalha única e exclusivamente com lotes 100% originais e de procedência comprovada, ficamos dependentes das remessas fracionadas liberadas pelos fornecedores, o que exige a organização de uma fila de espera para os envios.

Para acelerar a montagem e a expedição dessas cargas no estoque físico, nossa equipe foi deslocada para a operação interna, o que acabou sobrecarregando a nossa central de atendimento e gerando essa demora no retorno das mensagens.

Como dependemos da liberação gradual dos lotes e não conseguimos garantir uma data exata para o envio da sua encomenda no momento, atendemos à necessidade de desfecho rápido:

O seu pedido foi oficialmente cancelado em nosso sistema e o estorno integral do valor da sua compra foi efetuado com sucesso.

O reembolso foi processado de volta para a origem do seu pagamento:

Se a compra foi realizada via PIX, o valor retornou diretamente para a mesma conta bancária utilizada no pagamento.

Se foi via cartão de crédito, o estorno foi enviado para a sua operadora e o crédito será lançado pelo seu banco diretamente na sua fatura (podendo constar na atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento do cartão).

Por fim, deixamos um conselho amigável: diante do cenário atual de escassez e do alto índice de falsificação do Minoxidil na internet, se você necessitar do produto com extrema urgência, recomendamos tentar adquiri-lo pessoalmente em um estabelecimento físico de sua inteira confiança.

A sua situação com a Biofarmas encontra-se inteiramente resolvida e encerrada em nossa plataforma com a devolução integral do seu dinheiro.

Diretoria de Atendimento Biofarmas