[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online: Produto não entregue e valor não reembolsado após pagamento via Pix para Biofarmas (Pagar.me/Stone)

Barra Mansa - RJ

14/04/2026 às 22:12

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 12 de abril de 2026, ao realizar uma compra online no valor de R$ 332,19.

O site se apresentava como Biofarmas, aparentando ser uma empresa legítima. Após realizar o pagamento via Pix, o valor foi direcionado para a plataforma Pagar.me (Stone), e não houve envio do produto até o momento, código de rastreio ou qualquer retorno por parte do fornecedor.

Após o pagamento, a empresa deixou de responder e não cumpriu com a entrega, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Já entrei em contato com o banco para contestação, porém não foi possível recuperar o valor até o momento.

16/04/2026 às 15:57

Olá, Marllon,

Lamentamos que você tenha tirado conclusões precipitadas sobre a idoneidade da nossa empresa. A Biofarmas é uma loja legítima e jamais colocaria sua operação em risco por qualquer valor.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso na atualização do seu pedido se deveu exclusivamente a uma falha técnica no sistema de integração com os Correios, que impediu a geração imediata da etiqueta e do código de rastreio após a confirmação do pagamento.

Informamos que seu pedido já foi recolhido pelo correios na empresa. Segue o código para que você possa acompanhar o trajeto:

Código de Rastreio: *****

Estamos com nossa operação funcionando normalmente e à disposição para suporte em nossos canais oficiais, como o WhatsApp (31) 99727-0860, caso tenha qualquer dúvida real sobre o produto.

Equipe Biofarmas

29/04/2026 às 16:04