Não recebimento de produto e ausência de resposta do atendimento ao cliente, solicitação de restituição do valor pago.

Natal - RN
05/06/2026 às 08:40
Realizei uma compra no dia 21/05/26 no site Biofarmas, e até o dia de hj (05/06/26) não recebi o produto. Tento contato com a empresa pelo WhatsApp e por email, mas não obtenho resposta. Quero a restituição do valor pago. Não recomendo a compra neste site, atendimento ao cliente péssimo (inexistente) e não entrega do produto.
05/06/2026 às 09:32
Olá, Victor.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno em nossos canais de atendimento. Estamos passando por uma instabilidade e reestruturação no nosso sistema de suporte devido ao alto volume de mensagens, mas o atendimento já está sendo normalizado.
Em relação ao seu questionamento sobre não ter recebido o produto: o seu pedido foi enviado perfeitamente dentro do prazo e já está na sua cidade. O único motivo de você ainda não estar com ele em mãos é que o carteiro já foi até a sua casa tentar entregar, mas não tinha ninguém para receber.
Os Correios exigem que haja alguém no local para assinar o recebimento do pacote; se não tiver ninguém para atender o carteiro, eles não conseguem deixar o produto.
Para que você possa acompanhar e garantir que terá alguém de prontidão no endereço para receber o seu kit e iniciar o seu tratamento, preste muita atenção no seu código de rastreamento oficial:
Código de Rastreamento: *****
Pedimos que fique atento nos próximos dias para atender o carteiro assim que ele passar, combinado? Seguimos acompanhando a movimentação por aqui para garantir que tudo dê certo.
Equipe Biofarmas
05/06/2026 às 09:40
Nas duas tentativas de entrega eu estava em casa, além do mais, moro em condomínio com porteiro 24hs. Já verifiquei o endereço cadastrado e está correto. Como faço para entrar em contato com o transportador?
05/06/2026 às 09:59
Victor, entendo perfeitamente a sua indignação e você tem toda a razão em ficar revoltado. Realmente é uma situação muito chata e, infelizmente, já aconteceu outras vezes de o carteiro alegar que foi até o endereço e não ir de verdade. Isso é uma tremenda falta de respeito, pois nós pagamos pelo serviço e eles não fazem o trabalho direito, ainda mais em um condomínio com portaria 24 horas onde sempre tem quem receba. Compartilhamos totalmente da sua frustração.
Sobre o contato com eles: nós não temos um telefone direto ou canal exclusivo com a agência de cada cidade. Essas informações e contatos internos não são liberados para nós pelas normas dos Correios. O que nós conseguimos fazer daqui e eu já estou fazendo agora mesmo é protocolar uma reclamação formal através do gerente da nossa unidade de postagem em Belo Horizonte, para que eles cobrem satisfações da unidade de Natal - RN sobre essa conduta. Porém, esse processo interno deles de análise pode levar alguns dias.
Para resolver a sua situação o quanto antes, existem dois caminhos práticos por conta da sua urgência:
Aguardar a próxima tentativa: No sistema consta que eles farão uma nova saída para entrega. Como já estamos movimentando o suporte por aqui, pode ser que eles corrijam o erro e entreguem na sua portaria.
Ir até a agência dos Correios mais próxima: Caso você queira agilizar e não queira correr o risco de outra informação [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema, você pode ir pessoalmente com o seu documento e o código de rastreio (*****) na agência mais próxima do seu condomínio. Mesmo que o pacote não esteja fisicamente guardado nessa agência específica, através do sistema interno deles, os atendentes conseguem ver exatamente em qual unidade o seu produto está, com qual carteiro se encontra e, inclusive, conseguem cobrar o setor responsável para que a sua entrega seja realizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado por terceiros. Estamos do seu lado para que você pegue o seu kit e inicie o seu tratamento o quanto antes.
Equipe Biofarmas
05/06/2026 às 16:23
A encomenda foi finalmente entregue. O problema do atraso realmente foi da transportadora. Agradeço a resposta da empresa. E espero que a empresa melhore o atendimento ao cliente no pós venda, com mais transparência e agilidade nos canais de atendimento.
Obg.