Pagar.me viabilizou venda de loja [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] que não entregou produto (Biofarmas) ID Pix: *****

Canoas - RS
02/08/2026 às 03:45
No dia 08/07/2026, realizei uma compra no site da loja Biofarmas / MinoxFarma (CNPJ: *****) no valor de R$ 289,23. O pagamento foi efetuado via Pix e processado diretamente pela intermediadora de pagamentos PAGAR.ME S.A. (CNPJ: *****).
Hoje é dia 02/08/2026 e a loja jamais enviou a mercadoria, não forneceu código de rastreio e sumiu sem responder a nenhuma tentativa de contato.
Como a Pagar.me S.A. é a empresa de meios de pagamento que credenciou este estabelecimento, viabilizou a transação e lucrou com as taxas da operação, solicito o reembolso/estorno integral do valor de R$ 289,23 por falha na prestação de serviço e responsabilidade solidária sobre o lojista credenciado em sua plataforma.
03/08/2026 às 10:38
Erick, bom dia.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua cobrança e a sua preocupação. Você tem total razão em exigir uma posição clara e o ressarcimento do seu valor de R$ 289,23.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno prévio. Queremos explicar exatamente o cenário atual do nosso setor: o mercado brasileiro de Minoxidil enfrenta hoje um desabastecimento severo de produtos legítimos, fato público que você pode verificar em buscas no Google ou no YouTube. Como a Biofarmas trabalha única e exclusivamente com lotes 100% originais e de procedência comprovada, dependemos das remessas fracionadas liberadas pelos fornecedores, o que exige a organização de uma fila de espera para os envios.
Para acelerar a montagem e a expedição dessas cargas no nosso estoque físico, deslocamos parte da nossa equipe para a operação interna, o que acabou sobrecarregando os canais de suporte e gerando essa falha no atendimento direto ao cliente.
Como não conseguimos realizar o envio do seu pedido no momento e em respeito ao seu direito de consumidor, atendemos diretamente ao seu pedido de estorno:
O seu pedido foi oficialmente cancelado em nosso sistema e o estorno integral do valor de R$ 289,23 foi efetuado com sucesso.
Como o pagamento foi realizado via PIX, o reembolso foi processado diretamente para a mesma conta bancária utilizada no momento da compra.
Por fim, deixamos um conselho amigável: diante do cenário atual de escassez e do alto índice de falsificação do Minoxidil na internet, caso você precise do produto com extrema urgência, recomendamos tentar adquiri-lo pessoalmente em um estabelecimento físico de sua inteira confiança.
Agradecemos a sua compreensão. A sua situação com a Biofarmas encontra-se inteiramente resolvida e encerrada em nossa plataforma com a devolução integral do seu dinheiro.
Diretoria de Atendimento Biofarmas