Tempo de entrega dos exames de pacientes do SUS

Guarulhos - SP

29/04/2015 às 11:51

Fiz a coleta de sangue para realização de exames na UBS Morros em Guarulhos e fui muito bem atendida, colheram os exames meus e do meu filho e mandaram conforme protocolo da PMG para o laboratório contratado BIOFAST, isso foi em 15/04/******* , hoje dia 29/04/******* liguei lá no laboratorio BIOFAST e conversei com a atendente Bruna ( na opção 3 do menu) que me disse que os exames vão demorar ainda pois a demanda é grande do SUS em Guarulhos e que os exames faltantes só estariam prontos e não era certeza a partir do dia 09/05/*******. Como fica o direito de consumidor ? e a responsabilidade da Prefeitura de Guartulhos nisso tudo? Não tem um responsável para responder ? Só porque é um exame feito pelo SUS , não tenho direito igual a um paciente que paga ? Quando vc liga lá no BIOFAST o atendimento eletronico diz que eles estão com Excelencia laboratorial e qualidade reconhecida pelos orgãos responsaveis, que qualidade é essa que só serve para serviços particulares? e nós que dependemos do serviço público de Guarulhos. ??????? Fica aqui minha indignação.

05/10/2015 às 11:16

Prezada Sra. Adriane, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados e explicamos que o atraso do exame foi resultante de problemas técnicos.

O Grupo Biofast prioriza a vida e, por isso, todos os exames são tratados com a mesma prioridade, sendo este de um cliente público ou privado.

Estamos à disposição para o que mais for necessário.

Grupo BIOFAST.