Xarope Fluitoss com gosto intragável e cheiro

Recife - PE
12/09/2025 às 09:44
Comprei na Farmácia Bongi Recife por indicação do Balconista o Xarope Fluitoss da Biofhtus e o gosto é intragável, impossível de se tomarve, cheiro horrível que dá ansia de vômito! Não sei como o produto está no mercado. Me senti enganado e vou tentar devolver!
01/04/2026 às 16:57
Olá, Carlos Augusto Moreira.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder. Estávamos enfrentando dificuldades técnicas no acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou nosso retorno imediato. Já normalizamos o acesso e estamos priorizando seu atendimento.
Lamentamos muito que sua experiência com o Fluitoss não tenha sido agradável. Entendemos que o odor e o sabor podem causar estranheza, e por isso gostaríamos de compartilhar informações importantes do nosso setor de Qualidade:
O Fluitoss tem como base a N-acetilcisteína. Este nutriente possui, por natureza, um cheiro sulforado (característico do enxofre), que é uma propriedade intrínseca da própria molécula. Embora utilizemos aromatizantes na formulação, esse odor pode se tornar mais intenso caso o produto seja exposto ao calor ou a temperaturas superiores a 30C.
Ressaltamos que essa é uma característica do ativo e não significa que o produto esteja impróprio para consumo ou fora dos padrões de qualidade; pelo contrário, é o que garante a eficácia do nutriente no organismo.
Sobre a sua solicitação de devolução:
Como somos a indústria (fabricante), não conseguimos realizar o estorno financeiro diretamente. No entanto, orientamos que:
Troca no estabelecimento: Você pode procurar a Farmácia Bongi, onde a compra foi efetuada, munido do produto e do cupom fiscal, para verificar a possibilidade de troca ou reembolso conforme a política da loja.
Apoio da Biofhitus: Caso encontre qualquer dificuldade junto à farmácia ou precise de mais informações técnicas, nossa equipe de CS está à disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone (48) 99847-0128.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos processos e a comunicação com nossos consumidores.
Equipe Biofhitus
02/04/2026 às 08:11