Duque de Caxias - RJ

29/01/2025 às 14:24

ID: 208554297

Gostaria de deixar aqui registrado a minha insatisfação com a marca .

Estou em um dilema muito chato pois não gosto do atendimento da revendedora que me atende e eu já tentei trocar várias vezes porém quando elas olham no sistema que já tenho uma revendedora elas simplesmente não concluíram a minha compra dizendo que não podem e me encaminham de volta para a menina por quem não quero ser atendida . Explico que não gosto do atendimento dela e mesmo assim elas se recusam a me atender e me encaminham de volta . O jeito é deixar de comprar com essa marca .

29/01/2025 às 15:01

Olá, Stephany!

Lamentamos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Isso não está de acordo com o nosso compromisso de proporcionar um atendimento de qualidade e respeitar a sua escolha como cliente.

Já estamos verificando essa situação e garantimos que a troca da revendedora será realizada para que você possa continuar comprando com mais conforto e satisfação. Além disso, tomaremos as medidas necessárias para que esse problema não volte a acontecer.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.