Falta de Retorno e Recolhimento do Produto para Análise

Nova Iguaçu - RJ
05/01/2026 às 13:36
Poxa eles ficaram de me dar uma resposta se ia resolver o problema não atende minhas mensagens e nem as ligações no caso o numero que entraram em contato comigo nem me atende mais falaram que ia recolher o produto para análise e nada eu aki no prejuízo preciso de uma solução pais parcelei esses produtos no meu cartão estou pagando uma coisa que não estou usando . Peço ajuda para resolver esse prejuízo que tomei .
06/01/2026 às 10:06
Olá, Viviane. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. De fato, durante o período de recesso de fim de ano nosso atendimento ficou temporariamente inativo, o que acabou impactando a continuidade do seu caso, e entendemos totalmente o transtorno causado.
Inicialmente, foi oferecida a troca por outro tratamento de redução de volume, por se tratar de um ocorrido incomum, já que os produtos adquiridos possuem alta taxa de aprovação. Também informamos que os itens seriam recolhidos para análise técnica de lote, a fim de identificar o que poderia ter ocorrido.
Após o retorno das atividades, entramos novamente em contato para alinhar a melhor solução e, conforme sua decisão atual, o reembolso do pedido já foi solicitado/processado, conforme combinado.
A coleta dos produtos para devolução e análise também será realizada, e nossa equipe responsável seguirá com o acompanhamento até a finalização do processo.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível e evitar qualquer prejuízo ao consumidor. Permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária até a conclusão total do caso.
Equipe Biofios Profissional