Máscaras capilares com odor desagradável

23/07/2025 às 23:14

Assunto: Reclamação sobre Máscaras com Odor Desagradável Solicitação de Apoio

Olá, equipe Biofios!

Me chamo Letícia, sou consumidora da marca e venho registrar uma reclamação referente a algumas máscaras capilares da linha Day Care que adquiri recentemente.

Infelizmente, as máscaras apresentaram um cheiro muito ruim e diferente do padrão habitual da marca. Levei os produtos ao salão onde comprei e, ao abrir as embalagens, a cabeleireira ficou extremamente incomodada com o odor a ponto de se irritar, o que gerou uma situação bem constrangedora.

Acabei deixando os produtos com ela por conta do desconforto causado e, por isso, não estou mais com as embalagens nem com a nota fiscal. No entanto, o problema com o cheiro é real e lamento profundamente a experiência negativa que tive com essa compra.

Mesmo sem a nota, gostaria de contar com a colaboração e compreensão da marca, pois acredito na qualidade e no compromisso da Biofios com os consumidores. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), produtos que apresentam vícios devem ser trocados ou ter seu valor ressarcido, e acredito que essa situação se encaixa nesse caso.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um posicionamento e possível solução por parte da empresa.

Letícia

24/07/2025 às 10:55

Olá, Letícia!
Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato, sentimos muito pela experiência desagradável que você teve, essa definitivamente não é a sensação que queremos causar em nossos consumidores.

Gostaríamos de esclarecer que, quando um produto é adquirido por meio de terceiros (como salões, distribuidores ou revendedores), é fundamental que o vendedor entre em contato diretamente conosco, ou que possamos contar com os dados desse estabelecimento. Isso nos permite rastrear o lote, verificar as condições de armazenamento, transporte e repassar corretamente os procedimentos que envolvem troca, ressarcimento ou análise técnica do item. Sem essas informações, infelizmente, ficamos limitados nas tratativas, pois não conseguimos garantir todas as etapas do controle de qualidade envolvidas até o recebimento do produto.

Sobre o odor mencionado, ressaltamos que nossas máscaras passam por testes de estabilidade e segurança antes de chegarem ao consumidor. Alterações no cheiro costumam ser incomuns, mas podem acontecer em casos isolados, especialmente se o produto tiver sido exposto a calor excessivo, luz solar direta ou armazenado por longos períodos. De toda forma, levamos sua observação com muita seriedade, pois nos ajuda a manter nosso padrão de qualidade e evitar situações semelhantes no futuro.

Por isso, se possível, pedimos que entre em contato com o estabelecimento onde a compra foi realizada e nos envie o nome do local, cidade, ou qualquer informação que nos ajude a localizar o vendedor. Assim, conseguiremos dar andamento à apuração do caso com responsabilidade e oferecer uma solução adequada.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Biofios Profissional

01/08/2025 às 13:41

aguardando o envio de novo lotes de produtos ate hoje

03/08/2025 às 22:44

Sigo ignorada

04/08/2025 às 12:18

Olá, Letícia!
Tudo bem?

Desde sua primeira mensagem, levamos seu relato a sério e explicamos que, por se tratar de um produto adquirido via salão/parceiro revendedor, precisamos de dados do ponto de venda (nome do salão, cidade, contato ou CNPJ) para investigar adequadamente o lote e avançar com qualquer procedimento.

Sem essas informações e sem a posse da embalagem ou nota fiscal, nosso suporte técnico e comercial fica limitado, pois não conseguimos rastrear o lote, validar a origem do produto ou aplicar corretamente os procedimentos previstos para troca, ressarcimento ou análise.

Entendemos o desconforto e valorizamos seu feedback. Ainda assim, precisamos reforçar que nosso compromisso com a qualidade inclui um processo de apuração responsável, e isso exige a colaboração de todos os envolvidos, inclusive do local de compra.

Se houver qualquer atualização com o salão, ou se conseguir algum dado que nos ajude a rastrear essa venda, seguimos totalmente abertos para reavaliar o caso e oferecer uma solução justa.

Seguimos à disposição.

Equipe Biofios Profissional

17/09/2025 às 07:39

a empresa devido bom relacionamento poderia ter tentando resolver gerando crédito ou mandando novos produtos mas preferiam deixar cliente com pessima experiência por isso que reclamei no TikTok

29/09/2025 às 09:21

Olá, Leticia. Tudo bem?

Queremos reforçar que nossa intenção é que você tenha sempre a melhor experiência com nossos produtos, por isso entendemos sua frustração e preocupação.

Para conseguirmos ajudar de forma correta, é necessário seguir o procedimento oficial de troca, que começa com o salão onde você adquiriu o produto. O salão entra em contato com o vendedor responsável e, assim, conseguimos registrar e acompanhar a solicitação com toda a segurança e agilidade necessárias.

Sabemos que pode parecer um pouco burocrático, mas esse processo existe justamente para proteger você e garantir que tudo seja resolvido de maneira transparente e eficaz.

Estamos à disposição para dar suporte ao salão e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Conte com a gente para acompanhar cada passo!

Equipe Biofios