Produto não cumpre o prometido e falta de resposta para devolução

Nova Iguaçu - RJ

30/12/2025 às 11:30

Comprei uma blindene liss e duas blindene btx no site, e fui passar nas minhas clientes e nada do que promete na embalagem acontece, nao realinha os fios, nao deixa brilhoso, nao faz efeito nenhum, fiz uma reclamação no site e ate hoje nao tem nenhuma resposta. Quero fazer a devolução dos produtos e ninguem me responde!

30/12/2025 às 11:52

Olá Viviane, tudo bem?

Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por nos procurar. Gostaríamos de esclarecer que houve sim retorno da nossa equipe assim que recebemos seu contato. Respondemos prontamente pelo WhatsApp informado, solicitando mais detalhes para entender melhor a situação e orientar da forma correta, porém não obtivemos continuidade no atendimento, pois recebemos apenas um oi, sem novas informações ou retorno às mensagens enviadas.

Sobre os produtos, a Blindene Liss e a Blindene BTX são linhas com alto índice de performance e reconhecimento pelos resultados entregues, sendo amplamente utilizadas por profissionais. Relatos como o descrito são pontuais e esporádicos. Para que possamos entender exatamente o que ocorreu neste caso específico, é fundamental a análise do lote dos produtos, além da coleta de algumas informações técnicas, o que nos permite verificar qualquer possível não conformidade e agir de forma assertiva.

Reforçamos que não nos recusamos a atender, nem a orientar ou avaliar devolução. Nosso time segue à disposição para retomar o contato, entender o ocorrido com mais profundidade e buscar a melhor solução possível.

Pedimos, por gentileza, que responda ao atendimento já iniciado ou entre novamente em contato conosco para darmos sequência e resolvermos da melhor forma. Nosso compromisso é com a transparência, respeito e satisfação dos nossos clientes.

31/12/2025 às 11:43

Não fazia nem questao da devolução do dinheiro so trocas por outros produtos ja estava bom pra mim coisa simples para 3ls fazerem mais dificulta ,pois tive prejuizo com os prdutos que comprei pq tive que refazer os cabelos das minhas clientes com tratamento caros . Isso eles não vão me ressarcir, quero trocar o produto polo mesmo e eu não quero mais esses produtos deles pq como eu disse me deu prejuizo aceitaria outros que fossem de tratamento mais eles estão dificultando as coisas .

31/12/2025 às 11:51

Mensagem: Eles não são profissionais pq o produto deles não deu resultado nas minhas clientes ei como profissional refiz o cabelo das minhas clientes com tratamento mais caro que tenho no meu salão. E eles querem trocar o produto pelo mesmo que me deu esse prejuízo isso não tem lógica eu ficar com produto na minha prateleira de enfeite pq não vou ussar propus eles trocar por outros produtos de tratamento deles que eu ja usei aki mais se recusaram coisa simples para eles mais não foram profissionais como eu fui com minhas clientes que ficaram insatisfeitas com esse produto deles de (progressiva e butox ) só me deu dor de cabeça e prejuízo

06/01/2026 às 10:09

Olá, Viviane.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos o transtorno relatado em relação ao uso profissional dos produtos.

Desde o primeiro contato, buscamos resolver a situação de forma adequada e transparente. Inicialmente, foi oferecida troca por outros tratamentos, inclusive por linhas diferentes das adquiridas, justamente para evitar qualquer prejuízo e encontrar uma alternativa que atendesse melhor às suas necessidades profissionais. Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou recusa em buscar solução.

Também informamos a necessidade de análise técnica dos produtos e dos respectivos lotes, procedimento padrão e essencial para qualquer fabricante responsável, especialmente em casos pontuais de não desempenho, considerando que se tratam de linhas amplamente utilizadas e aprovadas por profissionais do mercado.

Após seu posicionamento final, respeitamos sua decisão e o reembolso foi devidamente solicitado/processado, além de orientarmos sobre a devolução dos itens para coleta e análise, encerrando nossa atuação dentro do que prevê o Código de Defesa do Consumidor e nossos procedimentos internos.

Reforçamos que não nos eximimos de responsabilidade em nenhum momento e que todas as alternativas possíveis foram apresentadas de forma clara. Sentimos que, mesmo com os esforços realizados, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, mas, neste momento, entendemos que todas as providências cabíveis já foram adotadas.

Equipe Biofios Profissional