Contratação de plano sem fidelidade, mas cobrada multa de cancelamento.

Lorena - SP
08/07/2026 às 21:38
Em setembro do ano passado (2025) contratei um plano Sangue Verde na pré venda de inauguração da academia, da cidade de Lorena -SP. Fiquei sabendo da promoção em uma propaganda que estava sendo veiculada no Instagram, onde dizia que o plano era sem fidelidade.
Na semana passada, dia 1de julho, questionei na recepção da academia como eu faria se parasse de pagar e fui informada que o meu plano tinha sim fidelidade e que eu teria que pagar um aviso prévio de uma mensalidade.
Hoje recebi mensagem do suporte da Biofisic e eles me informaram que eu teria que pagar uma multa de cancelamento do contrato.
Não concordo com o pagamento nem do aviso prévio e nem da multa porque quando contratei não tinha nada disso.
Estou me sentindo enganada e prejudicada pela Biofisic e solicito a resolução do meu problema.
16/07/2026 às 08:28
Bom dia, Patrícia!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Lamentamos o ocorrido e informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você para esclarecer suas dúvidas, analisar a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa questão da melhor forma possível.
17/07/2026 às 10:08
A empresa manteve a postura de cobrar multa pelo cancelamento do plano sendo que quando contratei a propaganda dizia que era sem fidelidade. Agiram de má fé praticando propaganda enganosa.