Plano de saúde "Sangue Verde" se recusa a cancelar renovação automática sem cobrança de mensalidade adicional após cumprimento de fidelidade.

Itu - SP

13/07/2026 às 08:41

Ano passado adquiri o plano sangue verde na unidade de Itu, com fidelidade de 12 meses e com renovação automática, que vence contrato dia 21/07/2026. Hoje, 13/07/2026, fui solicitar o requerimento para que o plano não fosse renovado automaticamente conforme informado no contrato que é meu direito. A atendente me informou que eu terei que pagar mais uma mensalidade como aviso prévio (o que no contrato está obrigatório apenas para planos SEM fidelidade). Gostaria apenas que o plano não fosse renovado sem a necessidade de pagar mensalidades adicionais uma vez que cumpri a obrigação de 12 meses de fidelidade.

16/07/2026 às 08:46

Olá, Ana Paula! Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos qualquer dúvida que tenha surgido durante o atendimento. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para analisar o seu caso, esclarecer as informações referentes ao contrato e ao processo de cancelamento, além de responder todas as suas dúvidas.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.

16/07/2026 às 08:56

A empresa entrou em contato comigo e resolveu a questão de forma eficiente! Agradeço a compreensão.