23/12/2022 às 10:16

Agendei uma sessão de acupuntura há alguns dias, compareci ao local com 15 minutos de antecedência do horário acordado, para realização do cadastro, após ser recepcionada, fiquei esperando por meia hora. Precisei questionar a recepcionista sobre a demora, o que me fez ser chamada no mesmo instante.

Adentrei o espaço de "fisioterapia", onde havia algumas pessoas em seus exercícios, fui orientada pela fisioterapeuta a sentar em uma cadeira e aguardar.
O esperado para um sessão de acupuntura legítima, seria que a clinica dispusesse de uma sala, uma maca, ao menos um espaço reservado para realização do tratamento, mas não.
A anamnese guiada pelo descaso foi realizada em 5 minutos, ali mesmo, na cadeira onde estava, ainda por cima ao lado de outro paciente que estava se alongando e também ouvindo sobre meu problema, sem privacidade alguma.

A "profissional" então colocou o aparelho de eletroestimulação Nervosa transcutânea no meu local de dor enquanto auxiliava os demais pacientes com seus respectivos exercícios.
Quando retornou aplicou 3 agulhas de acupuntura POR CIMA DA MINHA ROUPA e disse para aguardar alguns minutos, eu estava ali sentada em uma cadeira, segurando meus pertences nas mãos, com ETN ligada, agulhas por cima da roupa, enquanto ela passava exercícios às outras pessoas.
Ela retornou 10 minutos depois, tirou as agulhas de uma só vez, e disse que eu estava liberada.
Me senti agredida, o mínimo que se espera de uma clinica é conforto e privacidade aos seus pacientes. O que era para ser um bom tratamento e trazer melhora aos pacientes é possível que até piore o quadro, lamentável.