Atendimento de fisioterapia inadequado devido a problemas com elevador e supervisão inadequada

Guarulhos - SP
20/12/2025 às 10:17
ID: 235419553
Devido ao mau funcionamento do elevador, que está inoperante há aproximadamente uma semana, a clínica improvisou uma sala para atender pacientes que não conseguem subir escadas. No entanto, mesmo nessa sala não permanece nenhum profissional acompanhando os atendimentos.
Nessas sessões, não são realizados exercícios fisioterapêuticos. Os pacientes são apenas conectados à máquina de eletroterapia (choque) e deixados sem supervisão, o que considero inadequado e inseguro.
Além disso, o tempo de sessão informado é de 45 minutos, porém na prática os atendimentos duram no máximo entre 20 e 30 minutos.
Registro minha insatisfação, pois esse atendimento não tem contribuído para minha recuperação nem para o retorno adequado da minha mobilidade após cirurgia. O atendimento deixa muito a desejar. Ressalto que os profissionais são capacitados, porém claramente não conseguem oferecer o cuidado necessário devido ao número excessivo de pacientes por sessão.
Aguardo providências e melhorias no atendimento.
20/01/2026 às 14:12
Olá, Larissa!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
De fato, enfrentamos um problema sério e inesperado com o elevador da clínica, que ficou inoperante por alguns dias. Informamos que o equipamento já foi totalmente reparado e encontra-se em funcionamento normal, garantindo novamente o acesso adequado a todos os pacientes.
Durante esse período, buscando não interromper os tratamentos e não deixar os pacientes desassistidos, realizamos a realocação temporária dos atendimentos em uma sala no térreo, destinada especialmente aos pacientes que não tinham condições de subir escadas. Essa foi uma medida emergencial, adotada com o objetivo de manter a continuidade dos cuidados e minimizar impactos maiores.
Pedimos desculpas se, mesmo com essa alternativa, a experiência não correspondeu às expectativas. Reforçamos que nossa equipe é capacitada e que estamos constantemente revisando nossos processos para garantir segurança, qualidade e humanização no atendimento, inclusive ajustando fluxos e número de pacientes por sessão sempre que necessário.
Valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente. Permanecemos à disposição para conversar diretamente, esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução para o seu caso.
Biofisio Fisioterapia
25/02/2026 às 14:40
Tem bons profissionais porém por ser uma sessão compartilhada com muitas pessoas quase que em torno de 20 pacientes os profissionais não dão conta de atender todos na mesma hora