Clínica Interakids nega vaga para tratamento de autismo após triagem e coleta de dados

Caieiras - SP

10/08/2025 às 17:12

Estou com um problema com uma clínica que presta serviço multidisciplinar pra portador de autismo,entrei na fila de espera em 20 de março /25 ,demoraram pra retornar ,em fim há um mês e pouco nos chamaram pra uma triagem , pegaram a namnese, as guias do plano e pedido médico,a cópia da carteirinha,e o gestor do local nos disse que ia montar a agenda do meu filho e ia nos contatar ,demorou mais ou menos um mês,eu entrando em contato periódicamente pra saber data de início,até que na semana recebi um comunicado informando que não tinham a vaga pro meu filho por questão de quadro de funcionários deles ! A clinica se chama Interakids,fica aqui em ***** próximo a minha casa e estou muito chateada com a situação,pois nos deu esperança,pegaram nossos dados pessoais e simplesmente nos despacharam como se nada fossemos! Meu filho completa hoje 6 anos , não fala e estamos precisando de atendimento humano pra ele aqui em ***** pq só conseguimos em ***** e está muito difícil ir pra lá,de Uber é muito caro e de trem ele está tendo crises ,nos ajude por favor!