Descaso e falta de profissionalismo

Guarulhos - SP
10/03/2024 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/02 o meu filho de 2 meses passou pela avaliação na clínica de fisioterapia Bio Fisio, da av esperança na Cidade de Guarulhos, pois ele tem necessidade de realizar sessões.
Desde então não consegui agendar porque a clínica é muito enrolada.
No dia 26/02 recebi uma recusa de autorização pelo convênio pois a clínica erroneamente solicitou autorização , até aí tudo bem.
No dia 28/02 a clínica solicitou o cancelamento de uma nova solicitação junto ao convênio. Entrei em contato com eles e disseram que estavam resolvendo junto a Amil, ok, eu disse que aguardaria.
No dia 01/03 me solicitaram um novo pedido médico, enviei para eles dia 05/03 e até hoje não me responderam mais.
Enviei duas mensagens e nada .
O meu filho precisa fazer a fisioterapia o quanto antes e já perdi 20 dias com essa enrolação deles.
Gostaria de entender se essa morosidade é perfil da clínica ou se é funcionário(a) mal gerenciado, porque não é possível que demorem tanto para conseguirem uma autorização do convênio.
O engraçado que a última mensagem deles ,em 01/03, foi que estariam solicitando autorização junto a Amil , mas não consta nenhum pedido por parte deles até a data de hoje.
Por fim até hoje meu filho não conseguiu realizar o tratamento.
12/03/2024 às 15:50
Cara Danieli,
Lamentamos sinceramente pela demora e pelos contratempos que você e seu filho enfrentaram em relação ao agendamento das sessões de fisioterapia em nossa unidade. Reconhecemos a importância desse tratamento e estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.
Após investigação, identificamos que o seu 1 pedido médico continha uma solicitação de Fisioterapia Motora com diagnóstico de Torcicolo. Realizamos a solicitação de liberação para o procedimento na plataforma da Amil no dia 26 de Fevereiro, gerando os números de pedidos 383219575 e 383225032. Infelizmente, essas solicitações foram canceladas pela própria Amil, após pedido médico incorreto. Ontem, dia 11 de Março, nos foi enviado um novo pedido médico e, juntamente com nossa equipe clínica, estamos fazendo a projeção das terapias especiais para que seu filho possa iniciar o tratamento conosco!
Pedimos compreensão pela falta de retorno e estamos empenhados em oferecer o melhor atendimento possível para você e seu filho.
Equipe Biofisio.
12/03/2024 às 16:13
Boa tarde!
Infelizmente a resposta de vcs está incorreta, enviei o último pedido médico dia 05/03 conforme imagem que anexei aqui no site .
Os dois pedidos foram cancelados pelo prestador, ou seja por vocês. Até aí sem problemas, é normal acontecer erros , mas estou aguardando desde 20/02.
É inadmissível essa morosidade,não tem motivo para isso, o meu filho precisa fazer a fisioterapia.
Infelizmente são poucas clínicas credenciadas que atendem bebê. Na avaliação achei a clínica ótima, mas agora essa morosidade não tem explicação.
Até a data de hoje não consta solicitação de vocês junto a Amil.
30/03/2024 às 12:48
Sem retorno até hoje.
Péssimo atendimento, falta de profissionalismo.