Descaso

Criciúma - SC
23/07/2023 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesLiguei pra agendar fisio no fixo, pediram pra que eu entrasse em contato pelo WhatsApp. Entrei. Mandei tudo, faltava um documento, eu mandei a noite no mesmo dia. No outro dia me perguntaram em que período eu gostaria de fazer, falei o período e pediram pra retornar no período da tarde então, eu não entendi qual o problema, eu teria que novamente entrar em contato?! Sendo que toda documentação já estava ali, o período que gostaria, meu aceite, tudo. Fora isso fiz oq pediram e ainda não tive retorno, caso de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] já sabemos oq iria decorrer ne
Primeiro contato em 18/07/*******
Hoje é 23/07/*******
24/07/2023 às 10:25
Prezada Mayline,
gostaríamos de esclarecer que sua reclamação se refere a outra empresa, a Bio & F C Fisioterapia, e não à nossa empresa, Biofisio clínica Integrada de Fisioterapia, nos localizamos em Guarulhos - SP. Somos uma clínica de fisioterapia comprometida em fornecer um serviço de excelência aos nossos pacientes, e não medimos esforços para atendê-los da melhor forma possível.
Reforçamos que não temos registros de você ter entrado em contato conosco para agendamento e, portanto, não temos acesso às informações enviadas ao WhatsApp da empresa mencionada. A empresa que você está reclamando se localiza em Santa Catarina.
Esperamos que você consiga resolver a situação com a empresa correta e, se possível, remova esta reclamação pois não conseguimos lhe auxiliar em sua questão!
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra informação ou assistência.
Equipe Biofisio.