Guarulhos - SP

24/07/2023 às 09:07

hoje foi um dia atípico na terapia fui muito mal cuidado por um funcionário
chamado Gustavo o mesmo estava se referindo a mim com gírias me chamando de "grande esse não é o meu nome se o mesmo tivesse lido o cartão de atendimento as informação estão bem claras e na sequência não fez o meu protocolo do atendimento fazendo tudo de muita má vontade, pior dia de atendimento pessoa extremamente mal preparada para o atendimento!

28/07/2023 às 12:53

Prezado cliente, estamos a disposição para lhe atender pessoalmente para entendermos melhor o conflito, infelizmente não temos como te identificar sem nome de usuário mas desde já agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que tenha vivenciado uma situação desagradável durante sua terapia. Nós, da equipe, nos esforçamos continuamente para fornecer um atendimento de qualidade e respeito a todos os nossos pacientes, e é com pesar que tomamos conhecimento do ocorrido.

Gostaríamos de enfatizar que nossos profissionais passam por um rigoroso processo de seleção e capacitação, e normalmente recebemos avaliações positivas em relação ao atendimento prestado. Portanto, ficamos surpresos com a sua experiência negativa.

Ressaltamos que a expressão grande utilizada por nosso profissional não tinha intenção de ofender, mas compreendemos que cada paciente tem suas preferências e respeitamos seu desejo em ser chamado pelo nome correto, então pedimos perdão pelo inconveniente!

Nosso compromisso é com o bem-estar e a satisfação de nossos pacientes, e certamente essa situação foge aos nossos padrões de excelência.

Agradecemos por nos proporcionar esse feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos constantemente nossos serviços. Esperamos que você nos dê uma nova oportunidade para demonstrarmos o quão dedicados somos em proporcionar uma experiência positiva e acolhedora.

Se desejar, estamos à disposição para conversar pessoalmente e esclarecer qualquer dúvida ou preocupação adicional que possa ter.

Equipe da Biofisio.