Bio fitness desrespeitosa e mal intencionada! Feita reclamação no Procon, tentam te passar pra trás!

14/10/2020 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesA Bio fitness / Biofitness / Voi fit / Voifit é lugar dos mais desrespeitosos com o cliente. Sem falar na insegurança e desrespeito a regra de não aglomeração. Sabem que a academia fica lotada e mesmo assim permitem aquele antro de contaminação. Por esse motivo, desisti de frequentar a Bio fitness / Biofitness / Voi fit / Voifit (nem no nome são claros)! No entanto, solicitei ressarcimento dos valores pagos durante a pandemia (não houve acesso aos serviços da academia, já os valores foram debitados pela Biofitness/Voifit mensalmente). Sequer a Bio fitness/ Voi Fit me respondia. Só consegui uma resposta da Biofitness quando fiz uma reclamação no Procon. Aí passaram a me procurar e me pressionar para que eu cancelasse o contrato em vigência, dando atender que fazendo, eles agizilariam o meu ressarcimento (gerente Antonio da Bio fitness/ Voi Fit Oscar Freire me contactou diversas vezes com essa premissa). Bela a minha surpresa ao notar que depois disso nunca mais a Bio fitness / Voi Fit me respondeu. Hoje chequei e Bio fitness / Biofitness / Voi fit / Voifit ainda estendeu o contrato por 4 meses. Mas nunca que eu volto a pisar na Bio Fitness / Voi Fit! E essa atitude última só prova que essa academia sev bem mal da spernas e recorrendo a desonestidade para tentar se livrar de suas responsabilidades.
30/11/2021 às 10:39
VOIFIT / VOI fIT não respondeu. ATé hoje não vi a cor do meu dinheiro de volta pela VOIFIT! Fujam da Voi Fit Voi Fit/ VOIFIT é uma empresa péssima, desreespeitoisa, com serviços de péssima qualidade e falta de transparência Repito: fujam da VOIFIT / VOi Fit!!!!