Cama Quebrada e Colchão Divergente da Descrição: Solicitação de Devolução e Retirada dos Produtos

12/02/2026 às 17:09
Meu esposo viu o comercial da RE Moveis pela internet onde ofereciam um kit de cama com colchão por R$ 760,00, porém meu esposo disse que queria uma cama com colchão de molas ensacadas e colchão espuma D33, então o vendedor disse: Tenho de molas ensacadas com D33, mas o valor do Kit é R$ 850,00 (Temos o print dessa conversa do WhatSapp, pois para fazer a compra eles direcionam para o WhatSapp).
Entrei em contato com o WhatSapp da RE Móveis, expliquei que a cama havia quebrado e que o colchão não era D33. Pedi providências e eles me pediram a foto da cama quebrada e eu enviei fotos e vídeos, pois eu estava sentada na cama quando a cama e os pés quebraram.
O fato aconteceu em 08/01/2026 e eu entrei em contato com eles no dia 17/01/2026, inclusive expliquei que não entrei em contato antes porque fiquei muito mal da coluna após o episódio.
Ficaram retornar com uma resposta na segunda feira 19/01/2026 pela manhã, mas não retornaram, só depois do dia 21 quando falei ia procurar meus direitos eles responderam dizendo que a cama foi entregue em perfeitas condições e que depois de 2 meses que eu estava mencionando que a cama estava quebrada, porém tinha menos de 1 mês. uma vez que o acidente com a cama ocorreu em 08/01/2026 e eu adquiri o produto em 10/12/2025. Toda essa conversa esta no WhatSapp.
Só que a solução deles em 24/01/2026 foi que eu teria que levar a cama para ser analisada e fazer a troca. Eu disse que não tinha condições, então pediram para eu pagar o frete para fazer a troca, eu respondi não e a partir dessa data não me responderam mais.
Pesquisei a RE na internet e vi que na propaganda deles tinha várias pessoas reclamando que compraram a cama e que elas começaram a reclamar e foram bloqueadas, printei essas conversas e estão comigo.
Em 02/02/2026 fui orientada a enviar uma notificação Extrajudicial, enviei a notificação com a propaganda deles e print da conversa com o vendedor onde o mesmo afirmava que tinha o colchão de molas ensacadas com D33, mas o valor do Kit é R$ 850,00. Informei também que o vício era oculto e que segundo o CDC eu não tinha nenhuma obrigação os produtos para troca, muito menos pagar o frete. Até a presente data a empresa não me respondeu.
Informo que a empresa faz propaganda com o nome de RE Móveis no Facebook e no Instagran, não tem loja física, mas tem a fábrica de onde faz a distribuição dos móveis, conforme endereço que eles me informaram para levar a cama quebrada com o colchão, que é o mesmo endereço do CNPJ e o mesmo nome informado Bio Flex Colchões.
Diante de todos fatos relatados, procurando uma solução administrativa solicito a devolução do valor pago corrigidos monetariamente e a retirada dos produtos quebrados da minha casa.
30/03/2026 às 16:58
Esta empresa BIOFLEX COLCHÕES faz propagandas pelas redes sociais com o nome de R&E MÓVEIS, vende produtos de péssima qualidade, não cumpre o que promete. Comprei uma cama e pedi expressamente com todas as letras que só aceitaria se fosse o colchão de molas com espuma D33. Além deles não enviarem o que foi combinado a cama quebrou comigo sentada em menos der um mês. Tentei de todas as formas uma solução administrativa sem êxito, agora vou ter que processa-los.